Die Koppelwaldhütte

koppelwald-005Die Wanderhütte der NaturFreunde Sektion Straßenbahn befindet sich in der Gemeinde Mandelbachtal – Ortsteil Ormesheim im Herzen des Biosphärenreservates Bliesgau. Sie liegt direkt am Rande des Koppelwaldes. Das Haus kann von Gruppen angemietet werden.

• einen möblierten Aufenthaltsraum für 30 Personen
  • einer gut eingerichteten Küche
  • Wiesenflächen für Spiele und zum Zelten
  • einer Grillhütte mit Sitzgelegenheiten
  • und Bierzeltgarnituren

Das Haus der NaturFreunde Sektion Straßenbahn Saarbrücken wurde in ehrenamtlicher Arbeit gebaut, am 10.07.1960 eingeweiht und nach einem Brand im Jahre 1969 wieder errichtet.

Kosten:

Mitglieder der NaturFreunde Sektion Straßenbahn können die Hütte für private Zwecke zum halben Preis nutzen. Nichtmitglieder stellen wir unsere Anlage gegen eine Aufwandsentschädigung von 60,- Euro zur Verfügung. Wer nur unsere Grillhütte nutzen will, zahlt EUR 40,-.

Bedingungen:

Bitte beachten Sie, dass Holz und Wasser selbst mitzubringen sind. Wir erwarten von den Nutzern einen pfleglichen Umgang mit der Anlage. Die Hütte muss besenrein und aufgeräumt wieder übergeben werden. Der anfallende Müll ist mitzunehmen. Für evtl. Schäden haftet der Unterzeichner des Nutzungsvertrages.

Anfragen zum Haus richten Sie bitte an:
Horst Klos 0177-6446 712
horstklos(at)aikq.de